Johannisbeere Rot/ schwarz
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10 L Dessertwein |
10 L Tischwein |
- Saft
- Antigeliermittel
- Wasser
- Zucker
- Nährsalz
- Hefe
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- 3 Ltr
- 10 ml
- 5,5 Ltr
- 2,5 kg
- 5 Tabletten
- Portwein
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- 2,6 Ltr
- 10 ml
- 6,5 Ltr
- 1,6 kg
- 4 Tabletten
- Steinberg
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Johannisbeere Schwarz
Wie Johannisbeere Rot Die Beeren müssen
auf 45 Grad C erwärmt werden (nicht höher als 50 Grad C),
dabei wird ein Teil des Wassers mit erhitzt.
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Josterbeere |
10 L Dessertwein |
10 L Tischwein |
- Saft
- Antigeliermittel
- Wasser
- Zucker
- Nährsalz
- Hefe
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- 3,6 Ltr
- 10 ml
- 4,8 Ltr
- 2,7 kg
- 5 Tabletten
- Cherry
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- 3,6 Ltr
- 10 ml
- 5,6 Ltr
- 2 kg
- 3 Tabletten
- Cherry
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Sauerkirsche |
10 L Dessertwein |
10 L Tischwein |
- Saft
- Antigeliermittel
- Wasser
- Zucker
- Nährsalz
- Hefe
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- 5 Ltr
- 10 ml
- 3,5 Ltr
- 2,5 kg
- 5 Tabletten
- Portwein
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- 5 Ltr
- 10 ml
- 4,1 Ltr
- 1,5 kg
- 3 Tabletten
- Burgund
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Zwetschge |
10 L Dessertwein |
10 L Tischwein |
- Saft
- Antigeliermittel
- Wasser
- Zucker
- Nährsalz
- Hefe
- Vitamin C
- Milchsäure 80 %
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- 5 Ltr
- 10 ml
- 3,4 Ltr
- 2,6 kg
- 6 Tabl.
- Portwein/ Malaga
- 6 g
- 40 g
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- 5 Ltr
- 10 ml
- 3,8 Ltr
- 2 kg
- 6 Tabl.
- Bordeaux
- 6 g
- 40 g
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